重庆大学论坛|建桥论坛

[其它] 哥,你这是求婚呢还是卖萌呢?49个萝卜求婚的男人伤不起!!!!

你总是说我对你的爱很理性,让你还缺少那么一点点的安全感,因为我不是你的杜蕾斯,我只想做你的SUPER MAN,笨笨的猪头,触手可及的hello kitty。但是,今天,我要让你知道!眼睛渴了的男人,你伤不起!结婚不求婚的男人上辈子都是折翼的天使,你伤不起!
如果8月6日情人节你刚好经过青岛奥帆中心,应该会被这一幕所震惊,49个“胡萝卜”在广场上大跳热舞,只是为了给女友一个最俏皮的“情人节礼物”!这样的男人是不是伤不起,有木有!!!!!这样的男人萌死了,有木有!!!!!这样求婚的男人上辈子是折翼的天使下辈子是胡萝卜,有木有!!!!!
哥,你这是求婚呢还是卖萌呢?

如果让你回想情人节收到的最离奇的礼物是什么?你最先想到的是什么?
相信最离奇的礼物都比不过逛街被“求婚”的赵女士,她居然收到了男友的“9块钱”!
这究竟是怎么回事?
这是8月6日中国传统情人节七夕在岛城某商城广场真实发生的一幕,记者接到热心市民的爆料,随后遭遇了史上最俏皮的“求婚”。而就是这样简单的9块钱表白加上49个可爱的“胡萝卜”玩偶,让台风“梅花”濒临青岛的情人节平添了几分浪漫的色彩。
9块钱买不了哈根达斯,有木有!!!!!
9块钱看不了一场《加勒比海盗》,有木有!!!!!
9块钱买不到半杯星巴克,有木有!!!!!
这里没有《裸婚时代》刘易阳那样的情话:有你童佳倩的地方才是我刘易阳的家。而这里却地地道道的上演了一场情人节“求婚大作战”。到底有木有!!!!!
矮油,这个世界到底是肿么了,我又开始相信爱情了,有木有!!!!!哥,你还能再萌一点吗?
亲,有木有被萌到shi,有木有被感动!!!!!我勒个去,这货不是人,这货上辈子是偷菜的天使,有木有!!!!!亲,看到了49个胡萝卜,你丫种大棚的天使,有木有!!!!!

你有没有想过有一天,你和男朋友逛街,男朋友突然丢失了,当你焦急寻找的时候,耳边突然响起他表白求婚的声音?你有没有想过突然被一群俏皮笨笨的玩偶围攻,男朋友突然从玩偶群里走出来单膝下跪向你求婚?
这不是冯氏电影里的桥段,更不是韩国催泪剧的场景,而这是地地道道的生活场景,就发生在8月6日情人节青岛奥帆中心的广场。

就在大家在广场上嬉戏的时候,广场上突然响起了相亲类节目 《非诚勿扰》主题曲,49个超级萌的“胡萝卜”玩偶开始大跳热舞,舞蹈过后,广场上传来男主角爱的宣言,不久男主角脱下道具,单膝跪倒,向在场毫不知情的女友求婚,女友被眼前一幕感动的当场答应了男友的求婚。
这些胡萝卜真可爱呀,
好喜欢哦
这哥们真是太有 创意了哦。
这样的情人节礼物真不错呀,
这位哥们求婚肯定成功吧
真不错呀m
第一次见这么给力的求婚方式哦
( ⊙o⊙ )哇
好浪漫的哦,太羡慕了